Осенняя зорька

ОСЕННЯЯ ЗОРЬКА

Вновь затуманилась зорька осенняя,
утренний ветер жестоко сквозит…
но ты готова идти, тем не менее,
в ботах своих по холодной грязи…

                Задождило... природа отчаялась,
                ты недаром закуталась в плед…
                вот и  зорька с утра запечалилась,
                без тепла даже радости нет…

Да, в дымке мглистой сегодня невесело,
и говорить мы не будем о том…
прячешь глаза, потому что надеешься,
что не увидит слезинок никто…

                Руки ты опустила… отчаялась…
                трудно в них пустоту задержать…
                задождило с утра… в мир сверкающий
                ты торопишься птиц провожать…


Рецензии