рост

Большая Кышка кушала ментолу,
Глазами страсть хворала кое-как,
И добрым, сытно-пышным ореолом,
Струился дым и пульс стучал в висках.

Большая Мышка думала о вечном,
Бежав, с оглядкой попадая в такт,
И в тишине безмолвно мысле-речью,
Тянулась кошкой, подставляя пах.

Большая Кошка, мышью побывала,
Глядела бодро, время распознав,
И было ей в глазах кошачьих мало,
Себя увидеть, срамности отдав...


Рецензии