Полупечаль полуулыбка

ПОЛУПЕЧАЛЬ,ПОЛУУЛЫБКА,
БЛЕСК УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ В ГЛАЗАХ,
КАКОЙ ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ СТРАХ?
ИЛЬ ЖИЗНИ ГЛУПАЯ ОШИБКА?

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДУШЕВНЫЙ КРИК,
ЧТО ВЕЧНО МУЧАЕТ НОЧАМИ,
И СОСТРАДАНЬЯ ЖАЛКИЙ МИГ,
КАК СОЛНЦА СВЕТ ПЕРЕД ОЧАМИ.

ДУШЕ НЕОБХОДИМО ПЕТЬ,
И ПЕНЬЕМ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЯ,
ВСЛЕД ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ ЛЕТЕТЬ,
ДО ЗВЁЗД- СКВОЗЬ СТЕРНИ ПРОЛЕТАЯ.

И ИЗ ОБИТЕЛИ СВЕТИЛ
НА ГРЕШНЫЙ МИР ВЗГЛЯНУТЬ С УЛЫБКОЙ,
И ТАМ ПОНЯТЬ,ЧТО ВЫШЕ СИЛ.
НЕ ДЕЛАТЬ ГЛУПЫЕ ОШИБКИ.
24.10.09


Рецензии