Крылья

Белые, нежные,
                но осторожные,
Чистые, светлые,
                Небом дыша,
До горизонтов свободно проложены... -
Мягко и тихо над миром Душа

Чувственно грани Судьбы распахнула, -
Ветер, да Солнце, да звёзды в ночи, -
Молитвой из Сердца да к Богу
                Проснулась.
Рекой Золотою Прощенья Лучи

Заветная Тайна из Радости Лона
Пространства Надеждою вновь наполняет.
Желанное, ясное
                Первое Слово
Над Жизнью Миров ярким Светом сияет.

                . . .

Поднять ли мне руки?
                Поверить ли в сказку?
Открыть ли мне Сердце
                навстречу Себе?
Широкие крылья примерить,
                и глазки
Отдать смело в Вечность
                к Небес Синеве?..


Рецензии