Разве можно дружить после бурного секса?

Какие к черту мы просто друзья?
Разве можно дружить после бурного секса?
Мы с тобой не святые, нам обоим нельзя
Губы в губы и осталось найти только место

К черту запреты, радость редких моментов
Я твоя от и до пусть даже и марионетка
Мы это коктейль из страстных ингредиентов
Два маньяка на одной шахматной клетке

Я впиваюсь в пространство ногтями
В пьяном танце выкрикивая любимое имя
Слышу твои стоны любви над всеми мирами
Я хочу быть твоей идеальной, как Афродита богиня

Разве можно дружить после бурного секса,
Дружба не пятнается любовью с эрекцией
Ты мой наркотик, голубоглазый повеса
Милый мальчик в горизонтальной проекции


Рецензии
Здесь я бы не согласился с Б. Шоу.
Новых Вам творческих открытий!

Юрий Фроленко   16.04.2014 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик

Катерина Дейвидсон   16.04.2014 09:43   Заявить о нарушении