Сны в доме Ползучего Хаоса

... зачем ты любишь меня
это так тяжело
быть любимым
время само истекает
соком секвойи
поёт в жёлтых дюнах
падает камнем с неба
что если это всего
наказание
стёртое имя поверх
имени в настоящем
звон колокольчика
вспугнувший стаю белых ворон
это так тяжело
быть любимой...


Рецензии