Душа открыта

Душа открыта неземному свету,
Мир посетит божественный гонец.
И заиграет красками планета,
Дождь через край, как царственный венец.
 
Согреет солнце, задышу привольно,
Клин журавлей резвится в облаках.
И я не верю, просто очень больно,
Рождаемся, чтоб превратиться в прах?


Рецензии