Пословицы в стихах-8

-Если любишь ты кататься-
Люби саночки возить-
Наставляла зайку мама.
-И не вздумай откосить-,


        ***
Держал в руках синицу
Проворный дед Федот,
За журавлями в небе
Следил,зевая, кот

        ***
Говорил лентяй работе
_В лес, как волк, не убежишь
Отдохни со мной немного,
Или ты куда спешишь?-

        ***
Совет дала линейка
-На слово мне поверь-
Чем раз решишь отрезать,
То лучше семь отмерь
        ***
Душа играла в прятки
Уж с кем - не вспомню я
Ушла от страха в пятки
Сказала - Чур меня-


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, мне очень понравилось. Желаю УСПЕХА в жизни и творчестве.

Олег Смирнов 3   07.11.2014 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и добрые пожелания!!!

Галина Волочёк   07.11.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.