Ночь затуманит ресницы

Ночь затуманит ресницы,

Тихо и плавно скользит.

Время- парение птицы,

Тишь полнолунья не спит.

Где-то сверчок так тревожно

И одиноко скрипит.

А за окном осторожно,

Лист на ветру трепещит.

Ночь я теперь в твоей власти,

Крылья расправит Морфей.

И полетит мой отважный,

К стайке родных кораблей,

Ты мой журавлик бумажный,

За горизонт ста морей.

Там, где соленые волны,

Плещется синь в облаках.

Там, где надеждою полны,

Сердце не ведает страх.


Рецензии