Если я люблю

Если я люблю,

То Ночи бегут под ударами бедра,

А ты все дни маешься сжимая колени.

ЗНАЮ
               










                Ты там

















                одна
















Ждешь вечера



Что бы я показал: всю великую страсть
*******************************************
   Всей вселенной *********************************
******************************
****************************************
**********************************Всей вечности               


Рецензии