ты понимаешь

Ты понимаешь,дорогая,я - дурак,
Люблю тебя я больше жизни,но не так,
Не так,как любят все,не как сама...
Ведь для меня моя любовь - почти тюрьма...


Я без твоих объяятий - тот же зек,
Но всё же не отважусь на побег...
Да и куда сбежишь ты от себя?
И сколько можно бегать не любя?...

28.11.2001.


Рецензии