Сердце болит

Твой внутренний голос кричит:
За что, молодая еще?
Но сердце неровно стучит,
Опутает боль горячо.
 
Минуты сольются  в года,
Их осень волною накрыла.
И так все неважно, когда
На жизни порог накатило.
 
Момент полноценно искомый,
Но жизни так хрупок росток.
Тебе он подчас незнакомый,
Так важен здоровый исток.
 
И бурная речка мельчает,
А в венах журчит кровоток.
Усталый клапан качает
И жизнь наполняет проток.
 
Нам воля резерв пополняет,
А слабостей в жизни не счесть.
Хворь зубья пускай обломает,
Дух крепок и выдержка есть.


Рецензии