Женская логика

Грозно скажу:
-Что стоишь как пень,
Словно тебя здесь не ждали?
А глазами шепну:
"Любимый тюлень,
Да ты не стареешь с годами!"

-Видишь, стою я на сквозняке?
Перестань топтаться на пороге!
И крепко прижмусь к небритой щеке.
"Наверно, милый. устал с дороги?"


Рецензии