Реанимация

Капли набатом в мозг ударяют,
Дождь размывает глаза.
Мысли плывут, неизвестность терзает,
Реанимация.
 
Сердце больное молит устало
Боль растворяет слеза.
Шопот больничных стен и каталок,
Реанимация.
 
Тени зловеще дрожат на ресницах,
Слева вибрирует боль.
Мама ты выдюжишь, буду молиться,
Мы одолеем хворь.
 
Бледные лица и дикий холод,
Госпитализация.
Я загляну, ну  кто позволит?
Реанимация.
 
Мама я здесь, в пределах оных,
Дай загляну в глаза.
Но отвечают чьи то стоны,
Плачет чужая беда.
 
Двери палатные , голые стены,
Свет, трансформация,
Слабость телесная, иглы в венах,
Реанимация.

Мамочка больше не заболеем,
Жить будем счастливо!
Я обещаю, преодолеем,
И...окончательно.


Рецензии