Притеснение

Взмах крыл аки душ притеснение,
мое ли ты воскрешение?!
Гримасой кривится лес.
Блуждать в нём- не мой ли крест?

Спиной заслонивши,и выждав,
тот копий полетный ряд,
прогонит прошлого призрак
твой добрый и любящий взгляд.

И лето- и дней- исчисление
заступит за наш порог,
и будешь моим ты прозрением,
и будет весь отбыт мой срок.


Рецензии