***

Я не решаюсь позвонить,
Но я все чаще вспоминаю
Улыбку, пухлые уста,
Как я в твоих объятьях таю.

Твой страстный взор, робкий вид,-
Все поначалу забавляло
Меня ты смог бы воскресить,
Да времени, жаль, было мало.

Тобою грежу наяву,
На будущее уповаю.
Покой нарушить не могу,
Но я все чаще вспоминаю.


Рецензии