Разрушающая страсть

            
                (Интим)
Телефон разбит о стену…
И торшер поломан вдрызг…
Кровь вскипает в Моих венах,
А в глазах – сияние брызг…
Мы с Тобой – сдурели оба!
Предаваясь Страсти, Мы
В Жарком Пламени сгораем,
Нашей Искренней Любви…
Мы неистово целуем
Наши Губы до крови…
Жар внизу – подобен лаве…
Вот цена такой Любви!
Я Тебя Ласкаю страстно –
Извиваясь, в крике Ты
Мне наносишь с кровью раны,
В плотном мраке темноты…
Твоя Плоть – вновь возбуждает…
Я ныряю с головой
В этот Омут Буйной Страсти,
Что Рожден здесь лишь Тобой…
На столе и на диване…
На окне и на полу…
Несмотря на боль и раны –
Страстно Я Тебя… Люблю…


Рецензии