Эпичное прощание с граблями

От радости, что пронесла
Его десница мимо жерла,
за шиворот пустили зла
опять. Глупцы. Ну неужели

нам тьма милее света дня?
Вопрос не требует ответа.
Пока есть выбор у меня,
я выберу дорогу света.

Я явь предпочитаю сну,
тепло предпочитаю стуже.
В который раз придя ко дну,
гребу усиленно наружу.

18.11.2013


Рецензии