С трудом тебя смог позабыть

С трудом тебя смог позабыть,
Скажи, зачем ты мнеприснилась,
Что это кара или милость,
С тобой лишь в сновиденьях быть.

Я знаю это бред безумье,
Мой разум обманул себя,
А может это полнолунье
Мне не даёт забыть тебя.

И сердце снова замирает,
Когда твой образ предо мной,
И взгляд, и голос как живой,
В моём сознании играет.



А может, я сошёл с ума,
И создал я тебя во сне,
Что ты наделала луна,
Зачем её явила мне?

Зачем страданьем наполняешь,
Ты сердце мне будто кувшин,
Не дав подняться до вершин,
Назад в мир яви возвращаешь.

Я растворюсь в глухой ночи ,
Как волчий вой в пространстве лунном,
Пускай любовь моя безумна,
Растает в пламени свечи….


Рецензии