Свет Любви

Как, прости,тебя желаю!
Как от страсти весь дрожу!
Утром, вечером ли,- знаю,
Что тобою дорожу!

Улыбнёшься- мне отрада,
Чуть нахмуришься- мне боль.
Я прошу тебя: не надо
Мне на рану сыпать соль!

Я прошу и знаю,-вправе
О Любви тебя просить!
Ты- брилльянт Души в оправе,
Мне б тебя лишь оттенить!

Прикоснуться к гладкой коже
И огонь зажечь в глазах.
Лишь Желание всё может,-
Остальное в небесах.

Пусть же Бог тебя запомнит
И шепнёт: желанен он!
Пусть всю комнату заполнит
Свет Любви и страсти стон!!!


Рецензии
Вы издаётесь?

Алла Новикова 3   13.12.2021 21:17     Заявить о нарушении
Алла, не издаюсь, только на стихире. Считаю, чтобы издаваться, - надо лучше писать! Всего Доброго!!!

Пётр Сапунов   14.12.2021 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.