Всё

Ты – последний в моем мире.
БОЛЬше плакать не смогу,
Я в разграбленной квартире
Твое фото берегу.

Ты – последний в моей жизни,
Завершающий аккорд,
Пережиток каббализма,
Идол из звенящих нот.

Ты – оплот любви финальной
На измученной земле,
В монастырь постригшись дальний,
Ведьма плачет на метле…


Рецензии