Триолет

Мне снится днями и ночами
Твой образ нежный и простой!
Под солнцем, нежными лучами
Мне снится днями и ночами!
Перед моими карими очами
Сияет лик твой золотой!
Мне снится днями и ночами
Твой образ нежный и простой!


Рецензии