Я ЗНАЮ

Я знаю и это не мало,
Как будто все было вчера.
Я мысли твои прочитала,
Зачем нам пустые слова.
 
И даже тебя не касаясь,
Вдыхаю твой запах родной
И чувствам своим улыбаюсь,
Притронусь чуть слышно рукой.
 
Незримая нить нас связала,
К душе прикипела душа.
И всякое в жизни бывало,
Но ты и поселе жива.
 
И пусть прошагали немало
И молодость в буднях прошла.
Одну на двоих нам послала,
Любовь, что душа сберегла.


Рецензии