Съедаю всё подряд...

Съедаю всё подряд, а так же, свою совесть!
Ей стыдно за меня, что ем я всё подряд!
Печален этот факт, печальна эта повесть...
,,Ты за себя возьмись",- друзья мне говорят.

А толку ни на грош, ведь сами ж виноваты!
Не с ними ль водку жру и заедаю всем?!
Tак дальше продолжать не в силах я, ребята!
Ищу альтернатив и прочих там, дилемм

А где же их найти, куда ни глянешь,- водка!
Заплывшие глаза всё ж видят сей абрис.
Не радует ничто, ни баба, ни молодка,
Лишь ,,беленькая дрянь" прельщает, как ни злись!

И сразу аппетит, дружу не только с водкой,
Я ж не алкаш какой! Люблю ведь и пожрать!
А как нажрусь всего, беременной походкой
Иду, неся живот.. что ж делать?! Твою мать!

Как говорил ,,Макар," a я люблю Андрея.
Андрей, - авторитет, его боготворю!
Сказал он в интервью:- ,,Я от всего балдею,
Когда я вкусно ем, когда я вкусно пью!"

Так может быть и мне расслабиться, пожалуй,
И совесть не съедать порывами стыда?
Бутылочку возьму, начну слегка, по малой,
Селёдочкой заем. Всё классно! Жизнь одна!

19 ноября 2013 год.


_________________________________
 


Рецензии
Друзья, конечно виноваты,
Не сам, не львиный аппетит)
Излишним весом объедание чревато,
А впрочем , ешь) Кто ж может запретить))

Марианна Берлин   05.05.2015 23:46     Заявить о нарушении
никто)

Виктор Крой   07.05.2015 03:48   Заявить о нарушении