демагогический срыв

***

...незаметно для многих не громко не хлопая дверью с медным боем часов понимаю пора уходить я увы не святой ни прощать ни любить не умею это только святые умеют прощать и любить сердце мечется раненым зверем и рвется наружу снег не хочет следы заметать за моею спиной это только святые имеют кристальную душу вот моя посмотри сразу видно что я не святой...

***


восемь солнц восемь лун от натянутых струн до агрессии злых одиноких секунд
бунт
мирриады армад звездопадов каскад и становится горьким на вкус шоколад
яд
из открытых окон каждый выстрел знаком в тишине пьют пришедшие в дом с похорон
стон
свежий ветер бодрит глаз ее колорит выжигая не лечит душевный нарыв
спирт
прилететь прикипеть задыхаясь пропеть но давно не прозрачны глаза не успеть
смертьсмертьсмертьсмертьсмерть

***

Анализируй то.

Анализируй это.

Ты знаешь.
Ты на правильном пути.

Зарницы страсти,
Светлых грез рассветы,
Друзья, враги,
Поэты, не поэты,
Очерченные мелом силуэты
Кричат: "Живи!",
А я решил уйти.

Не непогоды хмурое влияние,
Не зов, из беспросветно темных снов...
Невстречи наши и нерасставания,
Неверие, нерадость, нелюбовь,
Из маленького огонька надежды,
Зажгли огонь, сжигающий дотла,
Все, что с тобою нас объединяло прежде...

Теперь
золазолазолазолазолазола


Рецензии
А я напишу "сильно", эмоции перехлестывают.Даже не хочется думать, что это ЛГ)

Вероника Яворская   29.04.2014 08:29     Заявить о нарушении
)
это не ЛГ...

Дмитрий Лукьянец   29.04.2014 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.