Путь чудотворения

Господи, силу исцеления
Людям Ты яви.
Чтоб прозрели очи,
Все к Тебе пришли.
Путь чудотворения
Людям укажи.
Помоги в сердца войти,
К Богу Истины прийти.
Воскуренья идолам
Людям объясни:
Кто же эти идолы?
И чужие боги?
Все своим пристрастиям
Служат люди дружно.
И взрастают страсти,
Разоряют души.
И на пепелище жизни,
Вороша уголья,
Люди ищут напряженно:
Где же то, былое?
Вера светлая, живая?
И надежда быстрокрылая
В светлое безоблачное счастье?
И любовь наша святая?
Как надеялись и верили,
Что идут все к счастью.
Почему же оказалось,
Что пришли к несчастьям?
Дай всем разумения
Вновь построить счастье.
Бросить в то пожарище
Идолов-пристрастия.
И вернуть изгнанников:
Веру и надежду, и любовь.
С ними радость обитает,
Сердце счастье обретает.
2005г.


Рецензии
Очень искренние Ваши стихи и светлые.
Спасибо Вам.
С уважением

Татьяна Енина   22.01.2014 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Татьяна, за отклик!
Так хочется, чтобы не было в мире
поломанных судеб. Но только с Богом
можно пройти посреди сени смертные и
остаться невредимыми.
С уважением.

Раиса Лебедева 2   23.01.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.