Где ты юности пора, где ты, где ты?

Кари Вестова. Отзыв:

Где ты юности пора, где ты, где ты?
Там наверное... встают, где рассветы...
Наша молодость осталась..., с годами...
Вспоминаем мы её..., со слезами.
Улетела, пронеслась, словно птица...
И пришла пора мудрей становиться.
Нет с гитарой..., вечеров и рассветов...
Только память от стихов и санетов!.........
Так чего же унывать? Нет причины...
Смейся, радуйся и пой, без кручины.
В небесах Всевышний Бог видит, любит,
По заслугам всем воздаст и рассудит.
Никогда не оскорбляй Свет Святыни...
Будешь счастлив и любим, ты отныне.
Не последний день живём мы на свете...
Нет счастливей существа на планете!.......
Лучше весело смеяться, как дети...
Чем грустить и вспоминать годы эти.
Вновь писать свои стихи, даже прозу...
Любоваться на цветы..., как мимозу.
Жизнь дана нам навсегда, это счастье,
Лучше радость и любовь, чем ненастье!
Всех людей ждёт в небесах, миг- награда,
Если с совестью дружил..., так, как надо!
      Галина 19.11.2013г.09.19.


Рецензии