Холодный дождь

Майский дождик весенний просится в сердце мое,
Плачет, пусти погреться, поговорим про житье.

Я твои думки умою свежей проточной водой
И погрустим о прошедшем и погрустим о былом.

Я же тебя приголублю, страхи умчатся с грозой,
Их унесет вольный ветер, он же тебе не чужой?

Я бы тебя друг мой милый пустила погоревать,
Вместе поплакать родимый, вместе с тобой пострадать.
 
Но ты такой холодный, усталое сердце замрет,
Мой огонечек погаснет, сердечко навечно уснет.
 


Рецензии