А ты ври

А ты ври что ему всего лишь за тридцать,
 Что в него всё ещё можно влюбиться,
 Что он любит тебя по правде, и познакомились
 Вы на какой-то паршивой яхте в далекой Ницце.

 А ты, детка, ври. На потребу толпе, ведь
 В конце-концов так делают все. Ещё немного,
 Ещё чуть-чуть, через пару бокалов ты сможешь
 И себя сама обмануть. Банально, конечно,

 Но ты ври, ведь в конце-концов нужно
 Яд лить на всех врагов. Ведь, у них
 То лучше, чем у тебя, ведь у них реально
 Любовь, семья, а у тебя уже голос прокурен

 Давно. И говоришь ты так с хрипотцой
 Чуть-чуть, и в стакане плещется вермут,
 Надо элегантно глотнуть. А ты ври, ведь в
 Конце-концов все вокруг врут.


Рецензии