Не о чём, серёзно

Яркость событий.
Мы меньше, чем пени.
Ах, сколько обид,
Ах, сколько уныний.
Последние строки.
Нет,
Теплеет вино.
Помрем мы со скуки
И нам должно быть всё равно.
Ледники всё тают,
А в голове 
Лишь твоё фото.
Онлайн.
Так долго ждал кого-то,
Там мало всего повидал.
Жалость,
Что много времени дома.
Драма,
В голове звучит с двумя "м",
Почти дошел до парома.
Чертова дюжина фото -
13.
-Ты кажется ждал кого-то?-
Напоминает мне память.
-Нет, я забыл,
Почти.
Вспоминать не хочу.
Всё на этом забыто.
На пароме мочу
Словно разливали ведрами.
Но я не сойу,
Поплыву.
Блювота скатывается 
От борта к борту,
Какие нежные и усталые
люди в субботу.


Рецензии