Из моих рук

Из моих рук течет вода,
Не уплывай один в моря.

Из моих рук растет листва,
Меня согрей ты в холода.

Из моих рук рука твоя
Вспорхнула птицей в небеса.

Из моих рук – ветвей кустов –
Струей сочится кислород.

Из моих рук усвоит дождь
Вкус высохших соленых слез.

К рукам моим приник мороз,
Застыла я, забыв про вздох.


                - впечатление после фильма «Сильвия»


Рецензии
спасибо за стих.

Харитонова Анастасия   09.02.2014 15:49     Заявить о нарушении
это тебе спасибо за отзыв

Ксения Речная   09.02.2014 18:41   Заявить о нарушении