Ханты-Мансийск

Вот и снег без конца и без края!
Обжигает на вздохе мороз!
Здравствуй, сердце Хантыйского края!
Рада видеть тебя до слез!

Шесть долгих лет здесь не была.
Ты словно заново родился :
Льет солнце свет на купола
И ночью светом озарился.

Мне тебя совсем не узнать.
Украшен новыми домами
И уж совсем другая знать
Блистает новыми делами.

Лишь теснятся дома на окраинах.
Уберут! Что построят взамен?!
Ключевая все так же в ухабинах
И все ждет грядущих перемен!

2001год


Рецензии