Черное и белое

черные линии
белые линии
ладно пусть белые
только б не синие

черное с синим
сливается скверно
черное с белым
серый наверно

синий и белый
дает голубой
дальше не буду
я не такой

белые с черным
знак перехода
черные с белым
путь пешехода

черные пятна
бывают на желтом
желтые пятна
редко на черном

желтые пятна
чаще на белом
это при пользовании
не умелом

хуже на белом
красные пятна
это и больно
и не приятно

красные пятна
бывают на черном
бывают на желтом
и закопченном

красные пятна
символы боли
символы веры
символы крови

белое вовсе
не видно на белом
серое тоже
не видно на сером

черное с черным
красное с красным
это сравнение
будет опасным

лучше уж черное
будет и белое
а все остальное
фантазия смелая


Рецензии