как жалко мне цветы что увядают

как жалко мне цветы
что увядают

шестьдесят одно
но пребывает

в тебе любовь
и жизнь и сила

и все прозрачно и  красиво
как силуэты черные домов

на бледной  зелени  закатов
остуженных осенних городов


Рецензии