Еще раз о Хемингуэе

Недавно прочел "Paris wife" (by Paula McLain).
Эта книга рассказывает историю Хэдли Ричардсон (по большей части от ее имени), - первой (из четырех) жены Эрнеста Хемингуэя, которой она была во время его Парижского (начального) творческого периода.
Не буду пересказывать содержание и (поскольку я подозреваю, что большинству пользователей этого сайта эта тема не интересна) не буду вдаваться в изложение своего мнения об этой книге.
Ограничусь лишь замечанием, что для людей, действительно интересующихся жизнью и творчеством Хемингуэя, эта книга стоит времени, затраченного на ее прочтение.
 


Рецензии