Благодарю

Господи, хочу сказать сегодня тебе,
Благодарю!
Господи, может только сейчас по судьбе
Я так люблю.
Что если завтра отправлюсь к новой звезде,
Просто умру...
Вот мой последний счастливый миг на земле,
Сейчас живу.
И за безумный миг жизни не в пустоте
Так говорю:
«Я за любовь без ответа, но не во тьме,
Благодарю».


Рецензии