Жизнь наша впереди

Жизнь наша впереди ,а сзади только пыль
Которая с дорог поднялась по неволе
Средь вечности равнин стоит седой ковыль,
Который знает жизнь,как пахарь знает поле.

А ты вперёд летишь не замечая звёзд
Спешишь попасть туда куда тебя не звали,
Но лопнет в миг один мечты хрустальный мост,
Уйдут в туман судьбы все призрачные дали.

И ты стоишь один ,как на краю земли,
Пытаешься постичь всю правду мироздания ,
Вокруг печать холмов,лишь солнца луч в дали,
Тебя собой согрев,очистит от страданья.


Рецензии