Один лишь шаг и стерты все границы

Один лишь шаг и стерты все границы
Один лишь шаг  и жизнь  твоя как миг,
С небес падёт на землю белой птицей 
Оставив небесам прощальный крик.

Один лишь  шаг  и не остановиться ,
Вселенские законы не сломить ,
Тем кто не понял "жизнь лишь только снится",
Кто не решился «быть или не быть».

 Один лишь шаг ,чтобы на век забыться,
 Чтоб вновь себя навеки  потерять, 
 Чтобы уснуть или сквозь сон пробиться, 
 И больше этим сном не засыпать.

Последний раз  переверну страницу ,
Прочту ,заплачу ,после улыбнусь,
Душа вспорхнет из клетки белой птицей,
И в этот миг я ото сна проснусь....


Рецензии