Коль сердце разобьётся вновь

Коль сердце разобьётся вновь,
Душа не вскрикнет ,как бывало,
Лишь тьмы слепое покрывало
 В душе моей остудит кровь.

И птицы не утешат пеньем,
И не согреет звёздный свет,
Лишь приоткроет смерть секрет,
И разум мой предаст забвению.

И тело охладев как лёд,
На волю душу пустит птицей,
Она забыв про все границы,
В заветный пустится полёт.

И может там найдя покой ,
И успокоив дух и душу,
Застыну чтоб тебя послушать,
Покорный под твоей рукой....


Рецензии