Кто виноват?

         
        И снова беда и снова катастрофа.
        Разбился БОИНГ при посадке.
        И все гадают теперь снова,
        Что же там было не в порядке.
        Найдётся или нет реальная причина-
        Ведь изменить уже ничто не сможет.
        -Кто виноват?-опять кричим мы.
        Кто близким боль унять поможет?
        Ответа никогда мы не услышим,
        Хотя,возможно,"стрелочник" найдётся,
        А виноватых судит пусть Всевышний,
        Ответить им за преступления придётся!       

                18.11.2013 г.
          


Рецензии