Претензии

Хаха. Так я для вас худая?
Боитесь хруста вы костей?
Пересмотрели zombie-movie?

Нет, лишь отсутствие страстей…

Я недостаточно простая?
Я королевой рождена!
Ищешь простушку: вон сараи!

А мной гордится вся страна.

Я непонятно выражаюсь?
Энциклопедию читай!
Я в горе от ума купаюсь,

Ища в словах заветный рай.

А, может, стало слишком жарко,
А, может, пройден мой предел…
Мне нужен, по словам Ремарка,
Не буржуа,
А кавалер…


Рецензии