Псих. Шуточный стих

Ой,трясутся двери. окна,
ой,приехали за мной.
Я совсем от страха чокнут,
разругался с головой.

Санитары подступают,
тычут свечками в глаза.
Ой,спасите,окружают!
Ой,не верят в чудеса!

Под кроватью мне русалка
улыбается кривой.
Раз,считалка,два,скакалка.
Что ты делаешь со мной!

Санитары подступили
и связали в тот же миг.
Ой,связали.ой лупили,
головой я тут же сник.

Я к русалке - Помогите!
А она,махнув хвостом,
а она мне - Не орите!-
и укуталась листом.

...И теперь я в психбольнице,
и теперь я психбольной.
Я живу как на границе
и ругаюсь с головой.


Рецензии
Повеселило) Спасибо за порцию позитива на вечер!)

Дейзи Милквид   19.11.2013 20:54     Заявить о нарушении
Сама смеялась до слез пока писала)))

Сайра Вервольф   19.11.2013 21:13   Заявить о нарушении