***

И Я УПАЛ В ТОТ СТРАННЫЙ МИР,
НЕТ,НЕ УПАЛ,ШАГНУЛ НАРОШНО,
НИ ЧТОБ ПОПАСТЬ НА БОЖИЙ ПИР ,
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ,ЧТО ВСЁ ВОЗМОЖНО!!

ЧТОБЫ СКАЗАТЬ,ЧТО Я СМОГУ
ЖИВЫМ НА ЗЕМЛЮ ПРИЗЕМЛИТЬСЯ,
И ЖИЗНЬ УКОРОТИТЬ ВРАГУ,
УДАРИВ С НЕБА СЛОВНО ПТИЦА...

ДА,НЕ ЛЕГКА ТАКАЯ ЖИЗНЬ,
НО ГДЕ ТРУДНЕЕ,ТАМ  ДОСТОЙНЕЙ!
УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОВУ СЛЖИТЬ
ЗА РОДИНУ И СПАТЬ СПОКОЙНО.

И К НЕБЕСАМ СВОЙ ВЗОР ПОДНЯВ,
ОТ ГРОБА ОТОРВАВШИ СПИНУ,
Я ВНОВЬ НАЙДУ СВОЮ ВЕРШИНУ
ЗЛОЙ РИСК НА ВЕРУ ПОМЕНЯВ...
04.02.09
( навеяло перед  прыжком  парашютом )


Рецензии