Танго

Танго двух отчаяний,
Власти  неприкаянной,
Двух сердец возлюбленных
Сладостная  страсть.
Думать – как же далее
В руки, что  на талии,
Милые и  нежные,
Снова мне упасть.


Шаг назад. Быть пойманной
Силой неуемною,
Знать объятий пламенных
Тесное кольцо,
Видеть, как по- прежнему
Взгляд горит  надеждою,
В миг, когда он ласково
Смотрит мне в лицо.

Перенос*,  вращение -
Просто наслаждение!
Удержусь ли снова я?
Просто подожди!
Карусель* и ломится
Сердце в небо  конницей,
И шепчу упрямо я:
Ты  веди, веди….



*Перенос - когда партнер на бедре «несёт» ногу партнерши

Карусель* - шаги по кругу партнера вокруг дамы, бывает наоборот


Рецензии
Так красиво и сладострастно Ваше танго!
А ещё - ритмично и мелодично, поётся даже! ~~♫✿♫~~
Спасибо, Татьяна!

Ольга Благодарёва   19.02.2015 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что стихо понравилось.

Татьяна Астафьева   19.02.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.