Хандра

Захандрила душа по зиме,
И морозы, как раньше, не в радость.
Ты по-прежнему нравишься мне,
И на сердце расплавилась сладость,
Разбежалась по венам ручьем.
Видно, ты мне от Бога награда.
Я тебя никому не отдам,
Мне другой в этой жизни не надо.

Я тебя никому не отдам,
И другие пускай обойдутся.
Наши грустные дни позади,
А хорошие где-то найдутся.
Пусть накроет нас синий туман
В сладких дебрях любовного сада.
Я тебя никому не отдам,
Мне другой в этой жизни не надо.

Расплывутся снега по весне,
И нальют животы свои реки.
И зима задремает во мне,
И закроет уставшие веки.
Я тебя никому не отдам,
Хоть проси, но вообще-то не надо.
Нам ведь очень с тобой хорошо
В сладких дебрях любовного сада.


Рецензии