О женщинах

У разных женщин
разная иерархия ценностей!
У одних - алчность,
власть, тщеславие,жалость,
зависть,похоть, подчинение...
У других - власть,
жалость,тщеславие, алчность,
похоть,подчинение, зависть...
У третьих - тщеславие,
 алчность,власть,жалость
подчинение,зависть, похоть...
У четвертых  - похоть,
власть,алчность,зависть,
подчинение, тщеславие, жалость...
У пятых - жалость,
подчинение,алчность,зависть,
тщеславие,похоть, власть...
У шестых - подчинение
зависть,жалость, похоть,
тщеславие,власть, алчность...
У седьмых - зависть,
власть, подчинение,похоть,
жалость,алчность, тщеславие...
И только у восьмых,
у девятых,у десятых...
мирная душа наполнена
одной любовью
и ни на что не меняется!
 


Рецензии