Грехи мои, вы камень на душе

***
Грехи мои, вы камень на душе,
Но вы даете силы, чтоб бороться,
Венок терновый в сердце мне  вопьется,
От игл мне не избавиться  уже…

Грешна, увы, ведь я же человек,
Есть промахи, есть взлеты и падения,
Есть совести минутные затмения,
Есть время для работы и утех.

И все же боль набатом у виска,
Мне не хватает света в нашем мире,
Мне кажется, мы многое забыли,
От этого, наверное, тоска…

От этого бессонница порой,
От этого вопросы, нет ответов…
Лишь ворох  разных «сладеньких» советов,
И я теряю, кажется, покой…


Рецензии