***

Моя отчаянная
 Отчаленная.
 Корабль без причала
 Блуждающий.
 Моя потерянная.
 Неопределенная.
 стучит во все двери,
 ни в одну не заходит.
 Сколько еще бродить будешь,
 Бесприютная?
 Что ты ищешь,
 Беспокойная?
 И найдешь ли,
 Непутевая
 моя?


Рецензии