Изломанный челнок...

                "Изломанный челнок я снова брошен в море..."  Лермонтов



Изломанный челнок я снова брошен в море!
Житейских бурь, желаний безнадежных,
И рифов каменных, железных!

Погибну там, изломанный, болезный!
И упаду на дно,
Где сотни кораблей покоятся давно!

Здесь море Мертвое, святой Ерусалим!
Но час придет, воскреснет не один!
Челн среди белых парусов по небу поплывет,

И я  там буду с ним!


Рецензии