***

слепым кротом
 к
 нему.
 ползком ползешь
 к нему.
 коришь,винишь себя потом.
 грызешь.

 к нему!
 как к свету мотылек.
 к нему-ко дну.
 хоть на войну!

  -к нему!
 -жесток.
 -к нему!
 -далёк.
 -к нему!пусть так!

 ревешь и пьешь.
 по телу дрожь.
 все ждешь.
 сжимаешь телефон.
 он не он
 он не он
 он не он.

 "когда-нибудь и ты поймешь"
 прошепчешь и уйдешь 
 к нему к нему к нему


Рецензии